fbpx
Saltear al contenido principal

Aviso de privacidad

Responsable y Encargado: CNX S.A.S. NIT. 900.057.752-0

Manglar es una unidad de negocio de CNX (con la razón social CNX S.A.S. e identificada con el NIT 900.057.752-0) que es la Responsable y Encargada del tratamiento y protección de los datos personales que se obtengan del dominio manglar.com. CNX es una empresa debidamente constituida por las leyes de la República de Colombia y su oficina principal se ubica en Calle 16A No. 121A – 214, oficina 414, Edificio Paloalto, en Cali, Colombia. Por lo tanto, el Aviso de privacidad y los Términos y condiciones de uso establecidas por y para CNX aplican para este sitio web y todas las propiedades digitales de Manglar.

Nos permitimos informar que los datos personales que usted nos ha entregado como Titular de datos personales, harán parte de nuestra base de datos para ser usados con la siguiente finalidad y tratamiento:

TRATAMIENTO AL QUE SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES:

Recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión y cualquier otra manera de administración de datos personales.

FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS:

Datos de identificación: para individualizar al Titular de los datos personales.

Datos de ubicación: para (I) proveer productos y servicios requeridos por el Titular, (II) hacer seguimiento contractual para dar cumplimiento al objeto social de CNX S.A.S., en especial toda actividad inherente a desarrollar su actividad principal, la gestión administrativa, operativa y comercial, (III) mantener un contacto directo con el cliente y así prestarle un mejor servicio, (IV) hacer vigilancia y reportes de quejas de calidad de productos y servicios, (V) informar sobre los cambios de nuestros productos o servicios, (VI) informar sobre los nuevos productos o servicios que estén relacionados o no con lo contratado, (VII) dar cumplimiento con las obligaciones derivadas de la relación contractual, (VIII) dar Información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, (IX) dar cumplimiento a obligaciones contraídas, (X) solicitar productos y servicios requeridos, (XI) evaluar la calidad de los productos de nuestros proveedores, etc.

Datos socioeconómicos: para (I) obtener una referencia del financiamiento de nuestros productos, (II) evaluación como proveedor potencial, (III) verificar información suministrada por el Titular en el proceso de selección, cuando la recolección se realice a un aspirante a vinculación laboral con CNX S.A.S. y (IV) verificar el entorno social y económico del Titular cuando la recolección se realice a un aspirante a vinculación laboral con CNX S.A.S.

Datos sensibles: el tratamiento de datos sensibles se hace con la finalidad de respetar los derechos de los Titulares de datos personales cuando necesiten un tratamiento especial por parte de CNX S.A.S. en el ejercicio de su objeto social.

Datos biométricos: la recolección de datos biométricos se hace con fines de seguridad y para el control de entrada y salida en las instalaciones de CNX S.A.S.
Asimismo, CNX S.A.S. ha identificado la utilización de datos biométricos que se pasan a detallar con su finalidad:

Grabaciones de video: CNX S.A.S., por razones de seguridad, ha optado por realizar grabaciones continuas de video dentro de sus instalaciones, las cuales tienen como única finalidad brindar seguridad al personal que ingresa a la compañía, a su infraestructura y a los bienes que estén dentro del establecimiento. Estas grabaciones sólo podrán ser consultadas por personal autorizado directamente por la gerencia. En todo caso CNX S.A.S. atenderá los requerimientos que realice el Titular de los datos biométricos sobre el tratamiento que se le están dando a los mismos.

Otros: el resto de los datos recolectados por CNX S.A.S. se recolectan para: realizar estudios sobre hábitos de consumo; dar capacitaciones a nuestros empleados, proveedores y clientes; información comercial y publicitaria; evaluar la calidad de los productos y/o servicios; contactar a los familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia de los Titulares; realizar el control interno de los conocimientos y habilidades personales de los trabajadores Titulares de los datos, entre otras finalidades.

LOS DERECHOS QUE LE ASISTEN AL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES SON:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del tratamiento o Encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;
  3. Ser informado por el Responsable del tratamiento o el Encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. Estos derechos se pueden ejecutar acorde a la política de tratamiento de datos personales de la sociedad, la cual consagra la posibilidad de consultar o reclamar ante CNX S.A.S. para la rectificación, modificación, aclaración, supresión, consulta, etc. de los datos personales del Titular.

Por último, se informa del carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que se hacen, cuando estas versaron sobre datos sensibles o sobre los datos de niñas, niños y adolescentes.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

El manejo de dichos datos se hará de acuerdo a lo  que indique la normatividad vigente con la cual se establecerán los mecanismos para la efectividad de los derechos del Titular de la información a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos que reposan en nuestra base de datos, así como a consultar o reclamar al Responsable y a revocar la autorización para su uso.

Para la recepción de consultas, reclamos y quejas sobre el tratamiento de datos personales o para el ejercicio de los derechos como usuario o cliente, podrá ponerse en contacto con CNX S.A.S. al correo electrónico [email protected] o utilizando los medios físicos que se han puesto a disposición en nuestra oficina principal ubicada en Calle 16A No. 121A – 214, oficina 414, Edificio Paloalto, en la ciudad de Cali, al igual que en las sucursales, agencias o cualquier establecimiento de comercio de propiedad de CNX S.A.S., peticiones que serán recepcionadas en horario de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 p.m y de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.

Si el Titular está ubicado o reside en la República de Colombia.

Al aceptar expresamente el envío de información a través del sitio web www.manglar.com, el Titular de los datos recolectados da su autorización según lo determinado en la Autorización de tratamiento de datos personales. Para más información quedan a disposición del Titular nuestras Políticas y procedimientos para el tratamiento de datos.