fbpx
Saltear al contenido principal

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Manglar es una unidad de negocio de CNX (con la razón social CNX S.A.S. e identificada con el NIT 900.057.752-0) que es la Responsable y Encargada del tratamiento y protección de los datos personales que se obtengan del dominio manglar.com. CNX es una empresa debidamente constituida por las leyes de la República de Colombia y su oficina principal se ubica en Calle 16A No. 121A – 214, oficina 414, Edificio Paloalto, en Cali, Colombia. Por lo tanto, las Políticas de procedimientos para el tratamiento de datos personales, el Aviso de privacidad y la Autorización de tratamiento de datos personales establecidas por y para CNX aplican para este sitio web y todas las propiedades digitales de Manglar.

Acorde a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, declaro que entregué de forma libre, voluntaria, espontánea e informada los datos personales solicitados por CNX S.A.S. para su recolección en sus bases de datos. En los términos de la Ley 1581 de 2012, estoy informado de que CNX S.A.S. actúa como Responsable y Encargado del tratamiento de mis datos personales.

Doy mi autorización expresa para que CNX S.A.S. haga el tratamiento a mis datos personales, el cual consiste en recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión y de cualquier otra manera administre mis datos personales para las siguientes finalidades:

Datos de identificación: para individualizar al Titular de los datos personales.

Datos de ubicación: para (I) proveer productos y servicios requeridos por el Titular, (II) hacer seguimiento contractual para dar cumplimiento al objeto social de CNX S.A.S., en especial toda actividad inherente a desarrollar su actividad principal, la gestión administrativa, operativa y comercial, (III) mantener un contacto directo con el cliente y así prestarle un mejor servicio, (IV) hacer vigilancia y reportes de quejas de calidad de productos y servicios, (V) informar sobre los cambios de nuestros productos o servicios, (VI) informar sobre los nuevos productos o servicios que estén relacionados o no con lo contratado, (VII) dar cumplimiento con las obligaciones derivadas de la relación contractual, (VIII) dar información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, (IX) dar cumplimiento a obligaciones contraídas, (X) solicitar productos y servicios requeridos, (XI) evaluar la calidad de los productos de nuestros proveedores, etc.

Datos socioeconómicos: para (I) obtener una referencia del financiamiento de nuestros productos, (II) evaluación como proveedor potencial, (III) verificar información suministrada por el Titular en el proceso de selección, cuando la recolección se realice a un aspirante a vinculación laboral con CNX S.A.S. y (IV) verificar el entorno social y económico del Titular, cuando la recolección se realice a un aspirante a vinculación laboral con CNX S.A.S.

Datos sensibles: el tratamiento de datos sensibles se hace con la finalidad de respetar los derechos de los Titulares de datos personales cuando necesiten un tratamiento especial por parte de CNX S.A.S. en el ejercicio de su objeto social.

Datos biométricos: la recolección de datos biométricos se hace con fines de seguridad y para el control de entrada y salida en las instalaciones de CNX S.A.S.

Asimismo, CNX S.A.S. ha identificado la utilización de datos biométricos que se pasan a detallar con su finalidad:

Grabaciones de video: CNX S.A.S., por razones de seguridad, ha optado por realizar grabaciones continuas de video dentro de sus instalaciones, las cuales tienen como única finalidad brindar seguridad al personal que ingresa a la compañía, a su infraestructura y a los bienes que estén dentro del establecimiento. Estas grabaciones sólo podrán ser consultadas por personal autorizado directamente por la Gerencia. En todo caso CNX S.A.S. atenderá los requerimientos que realice el Titular de los datos biométricos sobre el tratamiento que se le están dando a los mismos.

Otros: el resto de los datos recolectados por CNX S.A.S. se recolectan para: realizar estudios sobre hábitos de consumo, dar capacitaciones a nuestros empleados, proveedores y clientes, información comercial y publicitaria, evaluar la calidad de los productos y/o servicios, contactar a los familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia de los Titulares, realizar el control interno de los conocimientos y habilidades personales de los trabajadores Titulares de los datos, entre otras finalidades.

Asimismo, autorizo para que mis datos personales puedan suministrarse a terceros sin la necesidad de solicitar una nueva autorización a mí como Titular. Además, la presente autorización subsana cualquier tratamiento de datos que se haya hecho sin autorización previa por parte de CNX S.A.S., quedando autorizado mediante la presente.

El presente documento es prueba de la autorización otorgada a CNX S.A.S. para el tratamiento de mis datos personales y será el documento que se me entregue en el ejercicio de mi derecho a solicitar prueba de la autorización para el tratamiento de datos personales. Al momento de firmarse la presente autorización, declaro que se me informó de manera clara y expresa lo siguiente:

  1. El tratamiento al cual serán sometidos mis datos personales y la finalidad de los mismos;
  2. El carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que me fueron hechas, cuando estas versaron sobre datos sensibles o sobre los datos de niñas, niños y adolescentes;
  3. Los derechos que me asisten como Titular;
  4. La identificación, dirección física o electrónica y teléfono del Responsable del tratamiento, en este caso CNX S.A.S.

Con la firma de este documento autorizo que mis datos personales sean recolectados y tratados de conformidad con el Manual de políticas de privacidad o Políticas de tratamiento de la información de CNX S.A.S., la cual está disponible en la página web https://cnx.co/.

En relación con los datos personales recolectados y tratados y de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, he sido informado de que tengo los siguientes derechos como Titular de los datos personales:

  1. Conocer, actualizar y rectificar mis datos personales frente a los Responsables del tratamiento o Encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;
  3. Ser informado por el Responsable del tratamiento o el Encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a mis datos personales;
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;
  6. Acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Con el fin de ejercer los derechos anteriormente descritos, para realizar consultas o reclamos relacionados con mis datos personales, puedo contactar a la empresa responsable del tratamiento de datos personales: CNX S.A.S. NIT. 900.057.752-0. Domicilio: Santiago de Cali. Dirección: Calle 16A No. 121A – 214, oficina 414, Edificio Paloalto. Teléfono: (2) 486 07 47. Correo electrónico: [email protected]