Saltear al contenido principal

CNX S.A.S.
NIT. 900.057.752-0

AVISO DE PRIVACIDAD

CNX S.A.S. es responsable del tratamiento de los datos personales de sus clientes. Por lo que CNX S.A.S. recolecta, almacena, consulta, usa, comparte, intercambia, transmite, circula, publica, divulga y/o ofrece durante la relación contractual, con posterioridad a ella y aunque no se llegaré a formalizar una relación contractual, para llevar a cabo las finalidades enumeradas a continuación:

 

  1. Individualizar al titular de los datos personales.
  2. Para proveer productos y servicios requeridos por el titular.
  3. Hacer seguimiento contractual para dar cumplimiento al objeto social de CNX S.A.S.
  4. Mantener un contacto directo con el cliente y así prestarle un mejor servicio
  5. Informar sobre los cambios de nuestros productos o servicios que estén relacionados con lo contratado.
  6. Dar cumplimiento con las obligaciones derivadas de la relación contractual
  7. Dar información comercial o publicitaria
  8. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas.
  9. Evaluar la calidad de productos
  10. Obtener una referencia del financiamiento de nuestros productos
  11. Evaluación como proveedor potencial
  12. Verificar información suministrada por el titular en el proceso de selección, cuando la recolección se realice a un aspirante a vinculación laboral con CNX
  13. Verificar el entorno social y económico del titular, cuando la recolección se realice a un aspirante a vinculación laboral con CNX S.A.S
  14. El tratamiento de datos sensibles se hace con la finalidad de respetar los derechos de los titulares de datos personales cuando necesiten un tratamiento especial por parte de CNX en el ejercicio de su objeto social.
  15. La recolección de datos biométricos se hace con fines de seguridad y para el control de entrada y salida en las instalaciones de CNX S.A.S.
  16. El resto de datos recolectados por CNX se recolectan para realizar estudios sobre hábitos de consumo, dar capacitaciones a nuestros empleados, proveedores y clientes, información comercial y publicitaria, evaluar la calidad de los productos y/o servicios, contactar a los familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia de los titulares. Realizar el control interno de los conocimientos y habilidades personales de los trabajadores titulares de los datos, entre otras finalidades.

Los derechos que acogen a los Titulares de datos personales contenidos en el artículo 8 de la ley 1581 de 2012 son:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en la ley 1581 de 2012.
  3. Ser informado por el Responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en el presente aviso y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La solicitud de supresión de datos no se realizará en caso que el titular tenga el deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento al menos una vez cada mes.
  7. Conocer las modificaciones a los términos del Manual de manera previa y eficiente a la implementación de las nuevas modificaciones.
  8. Tener fácil acceso al texto del manual y sus modificaciones.
  9. Conocer la dependencia o persona habilitada por CNX frente a quien podrá presentar quejar, consultas, reclamos y cualquier otro solicitud sobre sus Datos Personales.

Los titulares de los datos podrán ejercer sus derechos y realizar los procedimientos establecidos en el Manual, mediante la presentación de su cedula de ciudadanía de manera física o virtual. Esta facultad se hace extensiva a los causahabientes y representantes de los titulares.

CNX S.A.S. ha creado un Manual de Políticas y procedimientos para el tratamiento de la información en el que se definen, entre otros, los principios que cumplirán al trasferir, recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad u operación con datos personales y los mecanismos para que los ejerzan. El manual de políticas puede ser consultado a través de nuestra pagina Web: http//www.cnx.co/.

Los datos de CNX  S.AS. a los cuales se puede comunicar para recibir mayor información o manifestar sus consultas, quejas o reclamos son:

Domicilio principal: Carrera 102 No. 17 – 37 en la ciudad de Cali
Correo electrónico: ka@cnx.co
Teléfonos: 57 (2) 381 53 01 | (318) 748 89 32

Volver arriba